Вопрос об уходе Пашиняна закрытый для российской элиты раз и навсегда

Поделиться

Об этом пишет газета “Иратес”. Говорят, что в эти дни правительство ищет силы, чтобы поддержать его с помощью увеличительного стекла, и в этом контексте также начало активировать «Сасна црерс», а последние, чтобы усилить антироссийские настроения, удобряют снова земля, на этот раз нацелившись на российских миротворцев.

Но самое смешное, что в наши дни говорят о недопущении насилия. И об этом заявляют силы, осуществившие теракт в полку ПНП, став причиной убийства 3-х полицейских. Говорят также, что активизация антироссийских настроений в этом кругу в России не остается незамеченной, и «несмотря на показные проявления Пашиняна« облизывания обуви »внешне, вопрос его отъезда – вопрос закрытый для российской элиты».

Об этом пишет газета “Иратес”. Говорят, что в эти дни правительство ищет силы, чтобы поддержать его с помощью увеличительного стекла, и в этом контексте также начало активировать «Сасна црерс», а последние, чтобы усилить антироссийские настроения, снова удобряют почву, на этот раз нацелившись на российских миротворцев.

Но самое смешное, что в наши дни говорят о недопущении насилия. И об этом заявляют силы, осуществившие теракт в полку ПНП, став причиной убийства 3-х полицейских. Говорят также, что активизация антироссийских настроений в этом кругу в России не остается незамеченной, и «несмотря на показные проявления Пашиняна« облизывания обуви »внешне, вопрос его ухода является закрытым вопросом для российской элиты».

.https://lurer.com/?p=399372&l=am


Поделиться