ВИДЕО. Какие посиделки будут в ближайшее время?

Поделиться

Как стало известно ArmLur.am с сайта мэрии Еревана, член партии “Сасна црер” Армен Лусинян проинформировал мэрию о начале митингов и шествий на площади Свободы с 1 февраля до конца марта, за исключением 1 марта. Однако интересно, что до сих пор партия ни разу не проводила митинг на площади Свободы. Однажды они собрались у статуи Гарегина Нжде и двинулись в путь.

Следует отметить, что эта партия также располагала информацией о 20 февраля, но в этот день у Оперного театра прошел митинг членов движения «Спасение отечества», который уступил место этому движению. А 1 марта, о котором не поступало никаких уведомлений, митинг проведет бывший депутат Айк Бабуханян, выступающий за объединение с Россией.

Оказывается, помимо Движения за спасение отечества, другие оппозиционные силы также пытаются активизироваться, но, похоже, это не работает. В любом случае объединение 17 сил также не пользуется поддержкой широкой общественности. А в чем был успех Никола Пашиняна в 2018 году? Пашинян пошел, пошел и за это время он передал свои сообщения от дома к дому, которые были близки к сердцам людей, и они уже видели, что определение, разбив дверь Дома радио, в упорной борьбе с полицией и т.д. на. И эта оппозиция обращается к людям сверху, а не как к равным, поэтому им это не удается.

Подробности в видео

https://armlur.am/1086517/


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *